Хочу неожиданности

Хочу неожиданности,Сью.
Под облаками,90 этажей,и на краю.
Шаг до пропасти,мы с тобой в Раю. 
Нас уносит то на север то на юг.

Хочу неожиданности,Кетти.
Листья сакуры заменят все метели!
Мы на обочине,без денег.
В глазах мерещатся опавшие на тело листья,
С дерева,названной японской вишней.

Хочу неожиданности,Белла.
Мы пропустим 200 грамм абсента.
А потом еще еще,и до самого рассвета.
Кома,нас откачают минимум через неделю.

Картина нарисована из трех фрагментов: 
Сначала выпьем по абсенту.
Наступит безысходность,что нету денег. 
300 метров вниз будет колыхать тот ветер.
Лепестки сакуры опадать на нас,словно мы остывший пепел.


Рецензии
Хм, правда?:))
Тогда нужно эту песню послушать !!!

Аникина Юлия   04.04.2011 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо Юля!
Стих этот еще хорошо читается под песню Radiohead -Climbing Up the Walls!
Такое ощущение транса когда песня эта играет и читаешь этот стих!

Ростислав Поляков   04.04.2011 23:30   Заявить о нарушении