Фифти фифти

Количество прожитых лет –               
    это просто условность.

Как падает искоса свет,               
    обнажая неровность!

Как лысой собаки игра               
    с котёнком горбатым!

Как, если бы солнце с утра,               
    вдруг, покрыло вас матом!

Иль словно начальник тебе,               
    вдруг, зарплату повысил! –

Плевать, - он патриций,  плебей               
    он, горбатый, иль лысый!

Декабрь2010-март2011                P.N.               
               


Рецензии