***

Я сидел и вдруг заплакал-

Видимо я жутко устал!

И словно дождь неумолимо закапал,

На бумагу, на которой писал!


Неумолимые, горькие слезы-

Реки скорбной души!

Их истоки напрасные грезы-

Их истоки- желанье тиши!


Не выдержал, ей Богу сорвался!

На душе моей нынче лишь скорбь-

Как же так, ведь я держался,

Я старался стерпеть эту боль!


Боль за все и вся, за всех и за каждого,

Не думай, что я слишком многому внял!

Время пройдет и поверь докажет нам,

Что я прав был и за то пострадал!


Поверь, я не мог иначе-
Я ведь корнями в этой земле!

Земле, что так бесчеловечно и подло калечется,

В безнравственности мгле!


Я не выдержал гражданства страны,
Что нету в самих ее гражданах,

Страны где я- не гражданин!

Ибо тот кто считается гражданином-
От блага страны своей- неотделим!


Я не могу ничего- могу только молиться,

Могу кое-как терпеть.

Наблюдая, как все эти сволочи, неутомимо-

Страну продолжают иметь!


Только бы хватило бумаги- прости иначе я не могу!

Скопилось запала, хватает отваги- не могу не докончить строку!


Рецензии