Не случайно, неслучайные

пряча душу за очками,
Улыбаюсь только смайлами,
То что было между нами
Не случайно. Неслучайные.
Колит сердце острой бритвою.
Дождалась, наверно, алиби.
Только мы уже разбитые.
Не случайно, неслучайные.
Я тебя искать пыталася,
В тех местах,где часто были мы.
Ты ушел. а я осталася.
Не случайно. неслучайные.
Пряча душу за очками,
я холодная.роза чайная.
Все, что было между нами.
Не случайно.неслучайные.


Рецензии