Беседа

Ты куда-то спешишь? - К мечте!
А можно с тобой? - Пойдём.
Много среди дорог не тех,
Как одолеть путь? - Трудом.
Что поможет в пути? - Цель,
Ты о ней каждый миг знай.
Как достичь мне её? - Верь,
И создашь тогда свой рай.
Как найти мне судьбу? - Живи,
А она уж к тебе придёт.
А сказания все о любви,
Те, что прежде? - Уже не в счёт.
Как понять, что живу? - Дыши...
Открывая себя и мир,
Сердцем чувствовать поспеши,
Помни тех, кто тепло дарил,
Просто будучи в жизни твоей -
Ими свет тебя наградил.
Храни бережно этих людей,
И за них мир благодари.

 


Рецензии