Испарившиеся ллллл

ВЫ ПРАВИТЕЛИ ФАЛЬШИ И БУХМИРА
ВЫ ВСЕ ДАВНО ВО ЛЖИ ПРОГНИЛИ
И ЗАБОЛЕЛИ СЕРЫМ ЗЛОМ
ГОСПОДСТВОМ ****СТВОМ И ВРАНЬЁМ

ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ИХ НИЙ ДОМ
ЖИВУЮ РОДИНУ НАСЛЕДСТВО
ПРОСТРАНСТВО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ
ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ИХ МОЗГИ

ВЕРНИТЕ РАДОСТЬ В ИХ СЕРДЦА
И НЕ ГЛУПУЮ ГОРДОСТЬ ДУРАКА
ЧТО СУЩЕСТВУЕТ В МИРЕ СТЕН
В МОРЕ ИССКУСТВЕННЫХ ПРОБЛЕМ

ТАК РАСКЛАД НЕ В ТЕМУ ДНЕЙ
ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ НАШИХ Д(Т)ЕЛ
ОБИТАЕТ ДУША В СРЕДЕ ДЕЛЕМ
ПОД ВЛАСТЬЮ ТЕМНЫХ ГРУСТНЫХ ЭМ

И В ЭТОЙ ГОНКЕ СКУЧНЫХ СЦЕН
ИЗНОШЕН ЭТОТ ТЛЕННЫЙ ПЛЕН
В ИЛЛЛЮЗИЯХ ЗЕМНЫХ КАРТОНОК
ЛЮБОВЬ ИСПАРИЛАСЯ ИЗ НАС


Рецензии