Чёрный Рыцарь

                ...
Ты чёрный романтик на белом коне
со взглядом загадочно-страшным.
ты, взявши гитару, поёшь при луне.
да жаль, что не той, но даме...

Ты чёрный романтик, но белый в душе,
ты лирик при троне Аида.
Твои серенады... Не стоит, mon cher,
не будет корабль ждать прилива...

Ты призрак иллюзий, приснившихся мне,
луч мрака, затмивший свет солнца.
ты чёрный романтик на белом коне..
но счастье не стоит червонца.


Рецензии