Гении

БЫЛ  НИЦШЕ ГЕНИЕМ...
И ЧТО Ж ?
СТРАДАЛ…
ПОКА НЕ ДОГОДАЛСЯ
СОЙТИ С УМА.
ДУРДОМ ХОРОШ,
ДЛЯ ВСЕХ КТО ТАМ НА ВЕК ОСТАЛСЯ.

ЧЕРЛЮНИС,ВРУБЕЛЬ , МОПАССАН
СТРАДАЛИ ГОДЫ- ДО БЕЗУМЬЯ.
В ДУРДОМЕ ЖИЛИ БЕЗ РАЗДУМЬЯ.
ТАК  ДЛЯ ЧЕГО Ж НАМ РАЗУМ ДАН?

ПОХОЖЕ ДАН ОН НАМ НАПРАСНО-
ЧЕМ ТЫ УМНЕЙ,ТЕМ ТЫ НЕСЧАСТНЕЙ.
-------------------------------------

               


Рецензии
От въедливости острого ума
Спасеньем Красота дана)

Нина Ручкина   12.07.2013 07:13     Заявить о нарушении