Зверь для богини

Толедо Феникс
--------------
В ответ на "МегаБога"--http://www.stihi.ru/2011/02/25/6050
------------------------------
Отнюдь...я не самовлюблённый
и чем забавен-не пойму!
Твоим вниманьем окрылённый
Я рад и взгляду твоему

Собою жертвуя напрасно
Лишь только для тебя одной
Я вижу вновь как ты прекрасна
прошу-распоряжайся мной

владей, жестокая богиня
карай за дерзкие слова
За то что вновь шепчу я имя
твоё...любовь всегда права

и с ней шутить небезопасно
со страстью бесполезен бой
с собой боролся я напрасно
отныне я навеки твой

Мы часто в чувства слепо верим
Верны желаниям своим
Хоть никогда я не был зверем
но для тебя я стану им

и одержим греховной страстью
которой не пересказать
я упиваться буду властью
и тело нежное терзать

свирепо,дико,исступлённо...
Сожгу,неистово любя...
и лаской вырывая стоны
До смерти залюблю тебя


Рецензии