Когда твой взгляд...

* * *

Когда твой взгляд мне будет улыбаться,
Когда преграды все разрушишь смехом,
Я тихо донесу далёким эхом:
Мы разные. Нам следует расстаться.

Когда со мной решишь ты пререкаться
Что счастье на двоих ещё возможно,
Притворным эхом вторю осторожно:
Чужие мы. Нам следует расстаться.

И вот когда глаза начнут слипаться,
Дыханье будет становиться ровным,
Я лгать не перестану хладнокровно:
Мы просто так. Нам суждено расстаться...

2006


Рецензии