Просто падали звёзды...

Просто
Падали звёзды.
Был мороз, было поздно.
Под ногами искрился снег.

В небе -
Ворох  желаний,
Вереницы признаний,
Время всё ускоряет бег.

Загадать?
Не успею.
Да и стоит ли гнаться
За улыбкой  лучистых глаз?

Просто
Падали звёзды,
На морозе,  так поздно,
Фейерверком  желанных  фраз.


19 января 2010 года


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.