To J. M

Закройся в сортире, нажми на курок,
Вколи себе дозу, пока ты не сдох!

Ещё два глотка и затянуться.
Давай, Джим, давай! Пускай все плюются,

Гори всё огнём! Агония танца
Заставит в экстазе их засмеяться.

Пустые глаза, смерть на лице,
Старый индеец тебя ждёт в конце.

Но рано ещё, рабам не понять,
Как может поэт так дико страдать.

Холодная ванна – знакомый сюжет.
Прощай, Джим, прощай. Пора на тот свет.
 
Не понят твой стих, но ты не забыт:
Цветы и свеча на могиле горит...


Рецензии