ветер

Ковылями степными обласкан,
Растворился c вечерней зарею,
Как он все же бывает прозрачен ,
Поделившись прохладой со мною.

Обвивает уставшие пальцы,
Поцелуем ласкает мне  губы,
Тянет нервы ,как ткани на пяльцы.
Хочу верить ,да не обманул бы.

Знаю ,будешь играть ты веселый .
Наигравшись,исчезнешь без тени,
Ветерок мой вечерний,холодный.
Прилетай на заре,без сомнений.


Рецензии
Нежные, трепетные, прохладные и пахнущие ковылью строчки о... любви!

Людмила Ломако   20.03.2011 09:23     Заявить о нарушении