Лотос

Толедо Феникс
----------------
Лотос,нежно-розовый цветок
Тихо дремлет на моей ладони...
Я целую каждый лепесток
И от сожаленья сердце стонет,

Что понять тебя увы-не смог...
Говорила ты,а я не слушал...
И печали ядовитый смог
Затопил мою больную душу!

Давит грудь, мешая мне дышать,
Боль тупая наших ран сердечных!
Ни к чему теперь мне обещать,
Что любить тебя я буду вечно!

Я был слеп!И слепоты итог
В том, что я любви твоей не понял...
Лотос,нежно-розовый цветок,
Тихо плачет на моей ладони...


Рецензии