0. 07

Каждой твари по паре новых туфель
и платье
Мне нравится белый кафель
В ванной, иначе бы разбила о него голову.
Перед каждым была голой,
Каждый обозвал лживой.
Боже какой такой силой наделено тело
Я ведь больно никому не хотела.


Рецензии