Где начинаются слова

Где начинаются слова,
Когда кончается молчанье,
И взгляды,
Будто бы случайно
Смущенно дрогнут, и едва
Чуть-чуть,
Слегка
Солгут друг другу
И,
Над собой теряя власть,
Шагнут с проторенного круга,
Чтобы взлететь,
Или -
Упасть?
И где кончаются слова,
Когда неслышной легкой тенью
Сердец касается сомненье,
И ложь,
Которая едва,
Чуть-чуть,
Слегка
Была когда-то,
И не мешала нам любить,
Задавит уши душной ватой,
Чтобы безмолвием
Убить?
И где потом живут слова,
Когда
В молчание навеки
Уходят близкие едва,
Чуть-чуть живые,
Человеки?..            

 


Рецензии
Хороший стих с интересным написанием.

С уважением,

Софья Присяжная   20.03.2011 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.