***

     Реклама      МК

Без калькулятора в наш век
Ну просто невозможно жить--
И должен каждый человек
С собой везде его носить!
Вот в магазине - наш совет:
Где нас стремятся наказать,
Его, как черный пистолет,
Достать, но не стрелять,
А просто посчитать.
На кухне нужен он вдвойне!
Ну как без калькулятора на кухне?
Меню с ним можно обсчитать вполне
И с ним огонь на кухне не потухнет.
И потому, мужчины, в праздник женский
Без слов - ведь каждый не оратор:
Хозяйкам - городским и деревенским
Дарите МИКРОКАЛЬКУЛЯТОР!


Рецензии