Взгляд

Сколько людей столько и мнений
В мире гуманном романтики ждут,
Героических подвигов и приключений.
В мире солёном ранимые льют
Слёзы от своих отрешений.
В мире бездомном ищут приют…
Множества может быть перечислений,
Ведь сколько людей столько и мнений.


Рецензии