Звуки

Они пришли, я их ждала - слияние возникло.
Я их взяла, я в них вошла - сама проникла.
Мы вместе - суть, мы все - Одно, частицы Мира.
Я есмь Вселенная - мечта, Творения Дива.
Испить с источника Исток стремлюсь собою.
Мне показали туда вход, начертанный судьбою.
Сказали звуки: "С далека лови мотивы.
Мысль ускоряется всегда. Твори на радость. Лира."

14.03.2011.


Рецензии