Когда был молодым...

     Когда был молодым и не знал передряг,
     Был пружинист и лёгок и весел мой шаг.
     А сейчас что ни шаг что-то ноет, скрипит.
     И болотный недуг в организие разлит.
     Но я зубы сожму, вида я не подам.
     Ведь никто не поможет мне если не сам.
     Спину ровно держу и достойно иду,
     И улыбки роняю легко на ходу.
     Потому что никто не облегчит мой век.
     Потому что я сильный такой человек.
     До поры...


Рецензии