Я грусть люблю...

Я грусть люблю. Она- холодный кофе
В невыносимый знойный летний день.
Она незрима суть моя и тень,
Что трудится в подпевках катастрофе.

Она советчик и помощник мой,
Забыть не даст о пережитом горе.
Я не мечтаю о бескрайней воле,
Стихи ведь не мои,- она портной.


Рецензии