молчу

Что мне жить с тяжелой думой?
Жизнь потеряна давно.
И не страшно мне подумать,
Не любил ты - все равно!
Только я молить не стану,
Позабыться я хочу,
Лишь бы плакать перестала...
Ты молчишь и я молчу.


Рецензии