Моветон

Я ухожу в запой на дня четыре
И прежним к вам уж боле не вернусь.
Я буду пить в своей пустой квартире
С тобой, моя подруга – моя грусть.

Курить на кухне трубку из Китая
И слушать старый свой магнитофон.
Дешёвый спирт компотом разбавляя,
Я знаю, что всё это моветон.

Но мне сегодня не важны приличия,
Хочу селёдку я руками брать.
Не раздеваясь, в пиджаке и брюках
Я падаю на грязную кровать


Рецензии