Забыта

Забыта  тем ,  кто  так  любил,
Моей мечтою  был, ее хранил…
Забыта тем, кому я  душу  изливала,
В кого  я   верила , кого  так ждала.
Забыта тем,  кто за руку держал  меня,
И без меня не  мог прожить  и  дня…
ОН лучик   света   мне  дарил,
Дождем прохладным  в зной   поил.
За ним   я  шла тихонько  тенью….
Сейчас же я живу в  забвении.
Он больше не   приходит  в  сны  мои
Мы   стали  очень...очень... далеки……….


14.03.2011


Рецензии
Ответ не верный.
:)

Вадим Антош -Козлов   17.03.2011 15:23     Заявить о нарушении
А каков правильный ответ?????????????????? ;)

Аличка Людмила Журавлева   17.03.2011 21:00   Заявить о нарушении