***

            Плужниковым

Видно было судьбою назначено,
Чтоб друг друга вы встретили…
Вами чувство любви не утрачено
И сердца ваши страстью ответили.

Пусть же серые будни унылые
Пыл любовный ваш вдруг не остудят.
Не ссорьтесь по глупости, милые,
И хорошего больше пусть будет.

Будоражит весеннее тёплое солнце,
Звёзды ночью всё ярче горят.
Выпьем же рюмку до самого донца:
Будьте счастливы! Это вам все говорят.


Рецензии