Танго

Я закрою
Свои глаза
От тебя очками.
Ты уходишь,
И все закончилось
Между нами.
Мы ослабли
Под этим ветром,
Что портит души.
Ты уходишь,
И улыбаться
Уже не нужно.
След оставит
Одна лишь память
О наших встречах.
Мы не знали,
Что это чувство,
Увы, не вечно.
И осталось
Свои глаза
За очками спрятать -
Не хочу, чтоб
Увидел ты, как
Я буду плакать...


Рецензии