отвлекись от мыслей бренных,

отвлекись от мыслей бренных,
не поддайся ты тоске,
и не мучай душу грешную,
что совсем плохо тебе.

Нужно двигаться и делать
что нибудь полезное.
Если не встаешь с постели-
сотвори помпезное.

Брось,что ты не сочиняла,
им тебе не нужно быть.
Звуки сердца улови ты,
прочь хондру, и нет тоски!

из сборника стихов "Послание небес с любовью".


Рецензии