Стяжжание огненным духом

Стяжжание святым духом
Идёт вычищение людей
крещенье огнесвятожженьем
идёт отслоенние м)сутей

что долго в грязи проживали
творили мысленный бардак
и чувствамыслигрязнили
пространство тонких чутких дней

и фон планеты держит крыша
высокочастный ток полей
и что не грамонично в общих мыслях
то плавиться болью как свирель

стяжанье духом идёт в мире
огонь безпощадно сжигает всё дерьмо
одно спасение спасает
стать человеком каждый миг

а не верить в сказки их религий
быть солнцем отражателем любви
так сотворила жизнь нас в танце
вселенской вечности мечты (любви)


  2011


Рецензии