Ищу

Без тебя в моем мире тоска.
И спина потеряла крылья.
Только ветер да дождь в облаках,
И дорога, покрытая пылью.
Только слезы падают редко,
Разъедая дорожный песок.
Мое сердце повержено метко
Целой стаей унылых осок.
По окраинам желтой дороги
Светит солнце.. Куда я иду?!
Не желаю жалеть свои ноги,
Пока сердце твое не найду!
От тоски только руки ломаю,
Да на ветер сомненья кричу.
Твою душу еще не теряю,
Но уже почему то ищу.


Рецензии