Любите женщин

Любите женщин просто так,
пока любовь вам в жизни светит.
Не бойтесь сделать первый шаг -
они взаимностью ответят.

Зовите женщин в свой Эдем,
ловите простодушных в сети,
не забывая, между тем,
что от любви бывают дети.


Рецензии