Ничего не обещать

Летом хочется любить,
Феньки на руки вязать,
В тишине лесной бродить,
Пряным воздухом дышать.

Обнимать тебя за плечи,
Твою кисть в своей держать,
Думать, что так будет вечно,
Улыбаться и молчать.

Вечерами под гитару
У костра с друзьями петь,
Целовать тебя неловко,
До утра в глаза смотреть.

Искупаться на рассвете
Без одежды, нагишом,
Стать свободным, словно ветер
И растаять перед сном.

Днём проснуться с тобой рядом,
Нежно гладить, не вставать,
Наслаждаться твоим взглядом,
Ничего не обещать…


Рецензии