Частушки про матрёшек 8

Ах, матрёшки, ах, матрёшки…
Раз, два, три, четыре, пять…
Все упали на пол с полки,
Я устала вас считать…

Собирала я матрёшек,
Помещала их в одну…
Как они все поместились,
Я сама и не пойму…

Ах, матрёшки, вы, матрёшки…
Ротик улыбается…
Что вы нравитесь всем детям,
Никто не сомневается…

Ах, матрёшки, вы, матрёшки…
Глазки удивляются…
Кто вас видит, всякий раз
Вами восхищается…

Ах, матрёшки, вы, матрёшки…
Глазки голубые…
Кто придумал вас для нас?, -
Забавные такие…

Все матрёшки хороши,-
С первой по седьмую…
Я себе играть возьму
Самую большую…

09.03.11г.


Рецензии