Поэт без котлет

Вот  тут подъедался вдохновением::http://www.stihi.ru/2011/03/11/1138
----------------------------------
За неуплату отключён мобильник,
В кармане мышь повесилась с тоски,
И третий день пустует холодильник...
И третий день не стираны носки...

В башке сквозняк безудержно гуляет...
Живот-и тот приклеился к спине!
Такой расклад увы не позволяет
Писать о том, о чём охота мне-

О красоте любви,о кайфе секса,
О соловьиных трелях по весне...
Давно уже забытый вкус бифштекса
С гарниром из картошки снится мне

Салат волшебный из морской капусты...
Мне б кость хотя бы мозговую пососать!...
В башке,в кармане и желудке--ПУСТО!
А натощак-нет сил стихи писать!


Рецензии