Падший А

Не смотри на меня, отвернись.
Не смотри! Я жалок и мерзок.
Не прощай меня. Поклянись,
Что останешься смел ты и дерзок.

Я не смог пойти до конца,
Всё сломалось внутри, растерялось.
И теперь от того молодца
Ничего уже не осталось.

Полпути позади пустота.
Запятые расставишь сам.
Голубые были глаза,
Провалились, остался срам.

Сам себя загнал я в тупик,
Обречён теперь доживать.
Вместе с серой людской толпой
Буду медленно умирать…


Рецензии