Молитва Солнцу

Здравствуй, Солнышко! Здравствуй красное!
Нам явилось ты - небо ясное.
Нам явилось ты - дивной красоты
Расцветают в нас чувства и мечты.

Здравствуй, Солнышко! Свет Ярилушко!
Низко кланяюсь. я - Людмилушка.
Ради нас, людей, милое, свети.
Коль обидели, грешных нас, прости.

Здравствуй, милое! Здравствуй, светлое!
У меня мечта есть заветная:
Чтоб Надежда в нас с Верой ожила,
Чтоб всегда был мир и Любовь была.

Не лилась чтоб кровь.
Был в нас Божий свет,
Вера и Любовь до скончания лет.
Только, милое, нас ты не покинь!

Верую в тебя всей душой! Аминь...


Рецензии
замечательное стихотворение! спасибо Вам огромное!

В Фёдоров   14.03.2011 23:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете. Всегда Вам рада. С теплом и севастопольским приветом...я

Людмила Дубинская   14.03.2011 23:51   Заявить о нарушении