Друзьям

Друг это же наша дорога
Мы решили идти плечом к плечу очень строго
Очень строгие костюмы на нас одеты
Но мы соединены дружбой бессмертной
Нам не важно, что будет по пути
Ведь асфальт событий нас ждет впереди
И я желаю быть вместе и с него не сойти
Не забыв призвание на нём найти
В трудные моменты находится рядом
Помогая друг другу бороться с ядом
Который проникает в самую глубь души
И получается что-то не так, как не смотри
И это важно, ведь наша дружба не продажна
Хотя в  наших жизнях не так всё будет слаженно
Пусть в своих судьбах иногда мы играем в прядки
Главное что бы с друзьями было всё в порядке

Мои друзья с универа Юлий и Артем
Мы супер команда вместе мы всё переживем
Мы останемся вместе, посмотрите люди
мы лучшие друзья и такими будем

Друзья со школы Егор и Лёха
Наши судьбы сошлись совсем не плохо
Помню как мы били счастливы сидя за баранкой
Пусть что семнадцать лет мы с оторваной планкой

Макс братуха друг по музе
Игра на акустике это в его колоде равно тузу
Ржем, пьем и сочиняем
Что будет с нами до сих пор не знаем

Друзья по жизни Лера и Антон
Простите меня, если я веду себя как моветон
И мне как то пофиг, что подумают эти горожане
Мы идем и унылые лица радостью своей порожаем

У меня имеются свои правила
Я считаю что поступаю достаточно правильно
В одном из правил есть пункт про друзей
Лично я приравниваю их к рангу вторых семей
Нет главы семейства, ведь мы едины
Мы знаем это и любим друг друга сильно
Мы тусуем всей оравой и никак иначе
Веселые приключения нас ждут значит


Рецензии