Жизнь-железная дорога

 Припев:
Разгоняй мощность и будь впереди
Будь машинистом своего пути
Во что бы то не стало, ты иди
Жизненый путь свой сумей найти
Есть цель одна и её воплоти 


Этот мир не так жесток и не так мил
Чтобы уменьшать тягу лошадиных сил
Кто мешает по жизни или просто льстил
Никогда не будет  чтоб я таких чтил

Как у вагона так и в реальной жизни
Полно попутчиков наполненых цинизмом
Считая что по билету "все включено" только свисни
Отбирая у других, взглядом капризным

Но также встречаются и другие люди
Которые жизнь свою искренне любят
Пусть их бывает не так  в абсолюте
Они знают что жизнь не равна валюте

Стук колес моего локомотива
Везут попутчиков любой масти и стиля
И не важно где им надо сходить
На пероне станции, но им не забыть

Череду сюжетов этого маршрута
Которые обдувают ветром попутным
Всех тех кто шел по единым рельсам
В любом состоянии:счастья или агрессии

Разных возрастных категорий
Их голоса отражены в этой мелодии
Мой поезд довезет их до вокзала
И эта цель будет достигнута во что бы то ни стало.


Рецензии