Лекция

В свете объективной  информации,
Увы,не поддающейся селекции,
Индивид доходит до прострации
И до психиатрической протекции...

Такие вот вербальные абстракции,
Но без психоневральной вивисекции,
При адекватно соответственной редакции,
Решил преподнести я в виде лекции...


Рецензии