Одиночество

Твое имя я произношу, когда я плачу
Твое имя я кричу посреди ночи
Я хочу тебя увидеть, и признаться в любви
Но среди ночи я тебя не увижу не зги
Я один среди ночной полутьмы
Я один среди пустующей кровати
Выйду на улицу и буду стараться тебя найти
Но ты будешь далеко от меня
Я сотру ноги в кровь и буду без тебя
Я вскрою вены и ты будешь без меня


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.