В День рожденья пошутила

В День рожденья у тебя,
На висках уж седина!
И морщинки кое-где-
Просто прячутся в лице!

Только сердце молодца,
Дышит в теле у тебя!
Ни почем совсем года,
Будишь молод ты всегда!

Душенька в разлете-
Жаждет ласки и тепла!
Ты, кот - на повороте,
Не заметил и меня!

Может- скверная подруга,
Но тебя я, поддержу!
Я, жизнь немного скрашу
И прощенья попрошу!

Отогрею тебя милый,
Ты, приди ко мне сюда!
Помогу тебе ,любимый.
Только ты ,прости меня!


Рецензии