Не зря

Опустошив до дна, звенящей сделай душу.
В блаженной тишине, покое и Любви
Снисходят Откровенья. А волнения затушат
Святого знания волшебные струИ.

Как радостен покой, как сладко осознанье
Потока лучезарности святой!
На миг нам дАдено такое пребыванье.
А дальше – в жизнь! И сильною рукой
Вооружённой жгущей, вечной Правдой,
Великой Истиной о смысле Бытия –
Идти: успеть дарить любовь и радость.
Осознавать, что Здесь – всё правильно.
                Не зря!

                (16 декабря, 2010г.)


Рецензии