Умру, наверное, без любви

Пародия на стих:
http://www.stihi.ru/2010/05/24/1596

Вы уйдёте как тихое эхо,
Но я это уже не увижу.
Я привёл вас к себе для утехи,
Но дай бог после этого выжить.

Вы уйдёте, играя всем станом,
Вряд ли вас моё тело тревожит.
И осколки разбитых стаканов,
На полу, я почувствую кожей.

Я к утру, может быть, посинею.
Иль окрашусь в разлитые вина.
Моё тело безвольно немеет
После нескольких доз клофелина.

Здесь любовь меня больше не греет.
Нету похоти в собственной плоти.
И на эту картину глазеет,
Одичавший Амур в позолоте..


Рецензии
Не знакомьтесь в трамваях и не водите незнакомых девушек к себе домой.

Ок Саша   01.04.2011 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.