С днем рождения, Мама!

Пусть сбываются мечты,
Всё,о чём мечтаешь ты
В этот день бе сожаления
Крикну я : " С днём рождения!"
Тебя поздравят твои друзья,
А я лишь тихо скажу:
" Я люблю тебя".

Мама,с днём рождения тебя
В этот день хочу поздравить я,
Прими родная,мои поздравления.

Я знаю тебе нелегко бывает,
Ты знаешь,я всё понимаю
Ты просто помни всегда,
Что есть я
И я всегда,поддержу тебя
Но давай не будем о грустном
В этот прекрасный день.


Рецензии