Старший брат

Я с сегодняшнего дня
мяч отложил в сторонку.
Ведь сегодня для меня
в дом привезли сестрёнку!

Я спешу ей предложить
свой набор из сладостей.
Только мама говорит -
сладости не в радость ей.

Спит сестра и видит сны,
ну, а я сестрёнке рад!
Я вчера был просто сын,
а сегодня - старший брат!

     *    *    *


Рецензии