Про русалку

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2011/02/26/4350

Со слезами крокодила,
К нам русалка приходила.
А точнее приплывала,
Мужиков всё соблазняла.

Мол, хочу я быть горячей,
Страстной девицей рыбачей,
Чтобы мой любимый мог
Мне задвинуть между ног.

В мужиках по два стакана.
В котелке уха кипит.
У девицы, как не странно,
Над водой прекрасный вид.

Всем так хочется рискнуть,
Дело было вечером.
Мужики бы рады вдуть,
Да раздвинуть нечего.

Чешую ей задирали,
Кто-то тыкал на угад.
Ничего не отыскали,
В море бросили назад.


Рецензии
Прекрасно у вас получается в стиле "Митьков".

Светлана Городецкая   24.03.2011 20:59     Заявить о нарушении