А я тебя люблю

А я тебя люблю.
Прости, нет сил скрывать.
Любовь тебе дарю,
Ты можешь и не брать.

Хоть больно будет мне,
Я скрою всю печаль.
Все в сердце сохраню,
Тебе не будет жаль.

Прости за глупый бред,
Не надо отрицать.
Молчи, не нужно слов.
Я все могу понять.


Рецензии