Тень

Черное пламя над черной свечой
Все вокруг погружает во мрак,
И лишь вой нарушает ночной покой,
Вой бездомных бродячих собак.

А во мраке рождается серая тень –
Отголосок забытой души.
Возникает из хрупких разбитых стен,
На алтарь забираясь, дрожит.

Все расскажет тому, кто вызвал ее,
Кто заставил ее страдать,
Кто ей к сердцу приставил свое копье
И оставил одну умирать.


Рецензии