Изменились женщины

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2003/07/05-628

Изменились женщины. В азарте
Не кидают кольца под кровати.
Денег уж не выручишь в ломбарде,
Было удовольствие сдавать их.

Вечером вино приятно пьется,
В кольцах дыма ласковые речи.
Ах, она так страстно отдаётся.
Жаль, что так не вечен этот вечер.

А с рассветом, что то тело ломит,
Боль в висках простреливает в спину.
Помню на вине я сэкономил,
Чтоб ещё хватило на резину.

Всё ль в порядке, утром проверяю.
Не зажженными остались свечи.
Номера её увы не знаю.
Разве, что ещё случайно встречу.

В памяти застрянет, как закладка,
Взгляд смущенный, да расцветка платья.
И уже не важно, что так сладко,
Таешь ты теперь в других объятьях.


Рецензии
Мужчины тоже, увы, не стали лучше.

Ок Саша   01.04.2011 20:04     Заявить о нарушении