***

Зачем ты со мною играешь?
То рядом, то вновь далеко...
Привыкаю к тебе, а ты исчезаешь...
Любить такую, как ты, не легко.

Вчера ты мне улыбалась,
Просила: "Только не бросай!",
Как маленький ребенок прижималась
К моей руке... "Молю, не отпускай!".

Сегодня ты снова чужая,
Меня для тебя снова нет.
"Зачем так со мною, родная?" -
Шепчу, смотря тебе вслед...


Рецензии