не хватает

отправь мне пару писем, быть может, они нужны...
кто менее зависим
тот первый уйдет с войны..(с)


в моих радугах не хватает только твоей окраски
дурацких улыбок, нелепых фраз, твоих интонаций
ты вечно теряешься в чужих судьбах далеких Франций,
городов, людей, чужих рук, меряешь маски
а во мне остаешься
неиссякаемая, не тускнеешь
это как: пожизненный ожег в сердцевине
моей души.
моя хорошая, ну что же ты...(...)
ты только пожалуйста, иногда пиши.
иногда скучай по мне, обещаешь?

все, кажется, никогда не хватает времени.

и самый лучший день, конечно - завтра.
когда непременно сделаешь все, что откладываешь на потом.
вот только завтра - никогда не начнется
кому мы врем?

мы не сделаем этого ни сегодня, ни в окончании марта.

какая правда
прячется где-то внутри, немного левее
родная, отправляй мне письма, которые пишешь в мыслях

господи.
налей немного чаю. срываясь с мыса
моей к тебе....
/молчу/

...мой любимый и такой сумасшедший гений.


Рецензии
Недавно прочитала роман "Одиночество в сети" Вишневского и вдруг попадаю на Вашу страничку. Потрясающе! Как созвучны эти строчки с его шедевром! И, главное, очень жизненно, просто, без пафоса о высоких чувствах. Спасибо. С ув.Г.Г.

Галина Гарш   22.01.2012 08:58     Заявить о нарушении